你和我的倾城时光表白词优秀 厉致诚另类表白林浅点头答应

电视剧剧情        2018-11-18 14:29:17   来源:大陆   作者:乐豆

   《你和我的倾城时光》正在热播,这部剧从一开始播出就成为收视亚军,之后便成为收视冠军,说明这种霸道总裁爱上纯真傻白甜的戏码还是挺合很多人的胃口的。而在明天播出的内容里林浅再遇险,厉致诚空手夺刀英雄救美,两人冰释前嫌关系升级。

  在昨天更新的内容里,宁维凯又添堵了,因为他最看不起的祝公子摇身一变成为公司副总裁,也就是他的顶头上司,气得他差点吐血,而Grace也为了安达竞标安卡达的空乘制服做出了很多努力,在大家共同努力下,那个老头终于露出赞许的笑容。

1.png

  可是就在大家齐心协力前进时,身为这个项目的核心人物厉致诚(金瀚饰)撂挑子不干了,而且还是瞒着除了顾延之(俞灏明饰)之外的任何人,包括林浅在内,而且林浅也是到了竞标日期才知道,气得好心情一扫而光。

  厉致诚也知道理亏,所以在竞标当天他在林浅的门口徘徊了很久,看到林浅开门后还急急忙忙跑去躲起来,然后再如无其事跟林浅道早安,网友被他这个动作笑喷,都说活该,叫你做事不跟媳妇交代。

丢豆图库